Новое полнокупольное шоу "Розетта" по ограниченной бесплатной лицензии доступно для заказа!

Подробнее

О компании


Общество Сферического Кино является ведущим дистрибьютором контента для цифровых планетариев на русском языке. Мы ведем свою деятельность в России, странах СНГ, а так же Эстонии, Латвии, Литве и Молдавии. Авторизованные представители ОСК работают в Китае, Гонк-Конге и Тайланде. Сегодня среди наших партнеров десятки студий и компаний по всему миру от США до Японии, а среди клиентов почти все государственные и частные цифровые планетарии нашей страны.

На сегодняшней день в своей деятельности мы объединяем множество направлений, среди которых можно выделить:

  • создание и дистрибьюция полнокупольного контента;
  • разработка, продажа, инсталляция и сервисное обслуживание проекционного оборудования для цифровых планетариев и сферических кинотеатров,
  • инженерия и проектирование залов цифровых планетариев и сферических кинотеатров;
  • модернизация и замена оборудования уже существующих планетариев;
  • разработка программного обеспечения для цифровой передачи видеоданных, трехмерных графических приложений сверхвысокого разрешения и технологий шифрования видеоданных.

Общество Сферического Кино ставит своими целями развитие и продвижение формата сферического, панорамного и стерео-3D киноискусства в России и за ее пределами.

Мы открыты для сотрудничества со всеми заинтересованными людьми и организациями, регулярно участвуем во всероссийских и международных выставках и мероприятиях, а так же встречах профессионалов индустрии планетариев.

Вы легко можете связаться с нами и вместе мы сможем реализовать ваши мечты!

 

Общество Сферического Кино было учреждено в 2010 году в Москве профессионалами в области проекционной инженерии, компьютерных технологий, специализированного контента, а так же художественного и кинематографического искусства и является корпоративным членом Международного Общества Планетариев (IPS)

Связаться с нами можно по электронной почте contact@fulldomefilm.org и по телефону: +7 (831) 429 01 44. Адрес для корреспонденции: 603106, Нижний Новгород, а/я 103,ООО «Общество Сферического Кино»

Наша Команда


Партнеры


Клиенты


Агенты

ООО «Эдвенче»
«Эдвенче» давно является доверенным агентом продаж ОСК, предлагая контент как в комплекте с поставляемым оборудованием, так и отдельно.
ЦКЗ «Аргус»
ЦКЗ «Аргус» является агентом продаж контента Общества Сферического Кино и комплектует нашими шоу строящиеся планетарии.
Fulldome.pro
Компания Fulldome.pro является эксклюзивным партнером ОСК по интеграции систем, цифровой дистрибьюции и защите контента.