Примите участие в первом в россии фестивале полнокупольных программ, который пройдет в Ярославле 21-23 октября!

Подробнее

13 июня 2013 г.
Pay-per-play


CPS

 

Общество Сферического Кино одним из первых в мире выступило с инициативой создания и внедрения системы цифровой дистрибьюции и защиты контента. Эта концепция получила свое воплощение в комплесе, который сегодня носит название CPS или же просто Content Protection System (Система Защиты Контента, англ.)

CPS - это первая в мире работающая система регулирования цифровых прав в индустрии планетариев. До нее, ничего подобного не существовало. Но суть и призвание системы состояло вовсе не в том, что бы защитить правообладателя от любых несанкционированных действий прокатчика, хотя это являлось одной из целей. Основная задача была создать принципиально новую для индустрии систему лицензирования контента, дающую возможность минимизирвоать вложения в контент для прокатчика. И именно благодря фундамету CPS, сегодня стало возможным отойти от классичесекого метода лицензирования на длинные сроки от года и более, и перейти к оплате лишь факта показа шоу.

Этот метод получил название Pay-per-Play* или же "плати-за-показ". 

ОСК в своей деятельности поддерживает частных прокатчиков и старается предоставить наиболее выгодные условия для получения шоу. Все знают, что мы часто идем навстречу нашим клиентам и друзьям. И сегодня, мы рады аносировать введение тарифов лицензирования оплаты за показы Pay-per-Play для пакета хороших и довольно популярных шоу:

 

LOT

Так же по системе Pay-per-Play уже доступно замечательное шоу "Космическая Опера", с ценой показа от 120 рублей**.

Общество Сферического Кино продолжит расширять перечень контента, доступного для лицензирования по новому методу. Мы благодарны всем нашим партнерам и коллегам, которые долго и упорно работали, что бы это стало возможным. 

По любым вопросам лицензирования вы, традиционно, можете писать нам на электронный адрес: contact@fulldomefilm.org.

Для более детальной информации о системе CPS вы можете посетить специальный информационный сайт www.cpsprotection.pro. Обращаем ваше внимание, что CPS находится в стадии закрытого бета-тестирования.


*показы по указанной системе предоставляются пакетами в 100 или 200 показов.

**цены указаны в рублях для наглядности для российких клиентов. Оригинальная цена в долларах США и может немного отличаться от указанной ввиду флуктуации курса и округления долей.

***шоу "Тайны Деревьев. Удивительные приключения Долорес и Майка" сможет быть предоставлено для проката после 1 июля 2013.